注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

真正好肌肤的必备要素是什么?  

2015-05-22 14:42:04|  分类: 悦己美人计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由金秀贤、孔晓振、IU李知恩、车太贤等主演的KBS金土剧《制作人》还没播出就已经火爆到不行,追韩剧的妹子们一定都非常羡慕韩剧女一号们白皙的皮肤和细腻的肤质。即使都生得天生丽质,也不会在护肤方面懈怠一分一毫。即使都生得天生丽质,也不会在护肤方面懈怠一分一毫。 完美驾驭女一号的必备要素是什么呢?一起来看看吧!


真正好肌肤的必备要素是什么? - 悦己女性网 - SELF悦己网

孔晓振 代表剧目《制作人》
颜值其次,够白才能火

除了拥有苗条的身材,孔晓振白皙水嫩的好肌肤也是有目共睹的。面膜犹如肌肤的聪明管家,让肌肤时刻被水润磁场紧紧环绕,有效补充流失水分,并牢牢锁住水分子,带来持久保湿效果。除了日常使用的美白面膜以外,美白精华也是是助你打赢这场美白战役的一枚“大将”。


真正好肌肤的必备要素是什么? - 悦己女性网 - SELF悦己网

IU李知恩 代表剧目《制作人》

青春也可以不长痘

许多女生认为只要使用控油的产品就能够保证肌肤不出油,不长痘痘,但她们往往忽略了最为重要的第一步——肌肤清洁。除此之外,每次在触摸痘痘之前都要将双手彻底清洁,不要随意挤压痘痘,往往手部的细菌是造成痘痘发炎的罪魁祸首。在痘痘发出的特殊时期,可以使用含茶树精油的产品为肌肤消炎。


真正好肌肤的必备要素是什么? - 悦己女性网 - SELF悦己网

金素贤 代表剧目《学校2015》

水DuangDuang不是油光光

肌肤出油很大程度上是由于肌肤缺水,一旦皮肤缺少水分,便会更多地分泌油脂。每天早上用化妆水喷湿化妆棉制作一个简易的补水面膜,分别敷在两侧脸颊和额头,轻轻拍打化妆棉帮助吸收,一分钟后取下,用化妆棉的反面轻轻擦拭全脸,使全脸都能够吸收到保湿精华。


真正好肌肤的必备要素是什么? - 悦己女性网 - SELF悦己网

全智贤 代表剧作《来自星星的你》

要做“白雪公主”,不做“小鹿斑比”

前一阵火爆异常的SBS TV水木剧《来自星星的你》,全智贤纯熟的演技和气质获得了很好的口碑。而拥有姣好容貌的她对美白颇有研究,她喜欢将美白产品取出豆大般均匀地擦在脸上,并用双手轻柔按压再按摩,以双手紧紧裹住整张脸,不仅美白能有效果,还能集中淡化顽固的局部斑点及眼部周围暗沉,改善不均匀的肤色。


真正好肌肤的必备要素是什么? - 悦己女性网 - SELF悦己网

林秀晶 代表剧目《对我而言可爱的她》

去角质才能水嫩嫩

郑秀晶拥有着令人羡慕的好肌肤,当镜头近距离特写脸部的时候,能够看到她的脸部肌肤就像“瓷娃娃”一样白皙无暇,很多网友笑称这是“白雪公主综合症”。如果你的肌肤暗黄,说明肌肤的新陈代谢不畅通,堆积了过多的老废角质无法代更新,使得角质层排列不平整、粗糙。有多余角质一定要去除,坚持一周一次,逐渐就会看到效果。


真正好肌肤的必备要素是什么? - 悦己女性网 - SELF悦己网

韩艺瑟 代表剧目《美女的诞生》

吃出来的美白肌肤更透亮

所以想要拥有好肌肤,首先要做到早睡早起、净化排毒,才能逐渐恢复像“水煮蛋”般的透亮肌肤。维他命C含有美白的作用,但是维他命C最好吃维他命C胶囊,或是发泡维他命C片,而且要早晚都吃。除此之外,吃杏仁和喝豆浆也具有美白的功效。


真正好肌肤的必备要素是什么? - 悦己女性网 - SELF悦己网?

朴信惠 代表剧目《继承者们》

韩妆精髓在于眼和唇

所有韩剧的女主角妆容淡到仿佛没画,但一般会强调眼部和唇部的妆容,这是韩妆的两大精髓。眼妆部分以睫毛为主,眼线弱化,而唇妆部分则以粉嫩活泼的色彩取胜。含高光粉的腮红可以大面积扫遍整个脸颊,稍微强调下苹果肌,再涂一层润泽度高的唇蜜,记住唇纹要藏好。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017