注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

免费加油啦~一个好APP能做的就是让你快乐!  

2014-10-21 15:12:34|  分类: 悦己生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悦己5:25全新APP上线 口袋里的悦能量

不得了啦!悦己5:25全新APP,上了App Store报刊杂志类新品推荐NO.1啦!好东西自不用自卖自夸,但是好东西不分享,就太不够意思啦!

所以,亲爱的小伙伴们,我们来了!

究竟何为悦己5:25?事情是这样滴……

我们相信,每天5:25pm,是你一天累到极致的时刻,是你下班的黎明前最黑暗的时刻,也是你一天心情最down的时刻……没错,就是在这个时刻,我们要为亲爱的你带来能量,带来快乐,为你down到底的身心加满油!

每天5:25pm,我们诚挚地邀您相约“悦己5:25”,悦享镜前、妆台、乐活、心灵四式能量餐。每周六的5:25pm,更会特别奉上10道精选悦能量资讯主菜--“壹周悦能量”,等你来品鉴。

悦己5:25,就是你口袋里的悦能量!相信亲爱的你会同我们一样,真的会深深爱上她!

用快乐产生美,用美产生美好,做睿智女人自我实现与愉悦的终极生活范本,不用多说,就是我们的悦己5:25。

妆台能量站:这里没有问题肌肤,只有邀你再美一分的请


镜前能量站:这里没有时尚圣经,只有出入每个角色都妥帖的穿衣心经



心灵能量站:这里没有心灵鸡汤,只有助你向阳生长的干货


乐活能量站:这里没有生活样板,只有搭载你从活着到生动活着的跳板


壹周悦能量:这里没有人生雾霾,只有快乐照进现实的一切可能

点击下载地址下载悦己5:25:https://itunes.apple.com/app/id515573336?at=11lwxI&ct=cn_s_sns_s_phone


您也可以扫描二维码关注悦己525

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017