注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

4个小法宝 让你hold住职场恋情   

2014-08-18 18:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情这件事不是你控制的了的,既然来了,就鼓足勇气接受吧,哪怕是职场恋情,虽说职场恋情相对于其他感情来说,有些小拘束,但只要你把握好度,就能让你在职场恋情中游刃有余。下面的几个职场恋爱小细节,帮你hold住职场恋情。

4个小法宝 让你hold住职场恋情 - 悦己女性网 - SELF悦己网

        保持低调的态度

        不是所有的公司都能接受职场恋情的存在,你若不想被上司知道你们的恋人关系,请保持低调吧,除非你真的很想挑战公司的硬性规定到底是否有用。低调的恋爱态度,对你们两个人都有好处,要知道,人怕出名猪怕壮,一不小心被老板知道,对你的工作可不会有任何的好处噢。

        私人情绪避免带入职场

        恋爱中的的两个人,不可能一直顺风顺水的,偶尔的小拌嘴小吵架会影响你们一天的情绪,甚至让你们在职场面对另一半是也没好脸色。亲爱的,办公室就是“办公事”的地方,收收你的私人情绪,可不要让其耽误你们的工作噢。

        提高你的工作效率吧

        上司最担心职场恋情出现后会耽误当事人的手头工作。若是真的被上司知道你们的感情存在,不妨努力提高工作效率,在工作中做出一番小成绩,又或者让领导看到你的努力态度,能很大程度上化解上司对你工作的担心。

        注意你们的言行举止

        办公事一般遵循严谨、认真、有秩序的态度。我们能理解年轻人年轻力盛时恨不得24小时都粘着对方的心情。在这样一个有条有序的办公场所,和对方来个挑逗的话语刺激,又或者行为上的亲昵,在你们看来可能没什么,但在同事眼中,真的有些不符合规矩噢。

 
  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017