注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

根据手型修指甲 5种甲形随心换  

2014-07-21 16:44:28|  分类: 悦己美人计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手部的美丽与否和指甲的形状大有关系,可能你本身偏爱方形,但你的手指形状并不适合。我们常见的甲形有:方形、圆形、杏仁形、椭圆形和方圆型5种。这5种甲形的修法和适用手型都迥乎不同,下面就跟着编辑来看看,哪一款最适合你吧。


      1.方形指甲
      一般而言,方形指甲不容易断裂,而且很适合做风格多样的法式指甲,比较适合甲床细窄的人。 
 
      怎么修出方形指甲:
      (1)从指甲两侧向中间水平打磨,指尖部分磨平,与两侧形成一个九十度直角的形状;
      (2)打磨至长度和形状满意后,倾斜指甲锉,将两边的直角稍微磨几下,让指甲不那么尖锐。

 

      2.方圆形指甲
      方圆形指甲的指尖和两侧都是直的,在方形指甲的基础上将有棱角的地方磨成光滑的圆弧状,能够在直线型的硬朗中反衬出柔和的感觉,兼具了椭圆形指甲的优雅和方形指甲的干练。对于骨感明显而手指修长的人来说,方圆形指甲可以缓和骨感明显的“缺点”,也适合甲床较为宽大的人选择。
 
      怎么修出方圆形指甲:
      (1)从两侧向中间水平打磨,两侧打磨出九十度直角;
      (2)打磨到长度和形状满意后,稍稍倾斜指甲锉,将两边的直角修成有弧度的形状即可。
 

      3.椭圆形指甲
     从指甲游离缘开始,到指甲前端的轮廓呈椭圆形的指甲称之为椭圆形指甲,是一种传统的东方甲形,柔和的弧形颇受女性青睐。椭圆形适合各种宽窄的甲床,长出甲床的部分可以制作出一个优美的指尖形状。
 
      怎么修出椭圆形指甲:
      (1)从两侧向中间水平打磨,直至两侧对称;
      (2)继续从边缘向中央打磨,使得指甲外缘呈现椭圆形即可。

      4.尖形指甲(杏仁型)
      尖形指甲由于“头轻脚重”,所以容易断裂。一般来说,亚洲人的指甲较薄,不适合修成尖形。尖形指甲很适合搭配水晶甲或艺术美甲,如果是喜欢的话,不妨考虑使用假指甲。但是这类指甲并不是广泛适用于每个人的,甲床形状如果天生就过大或过小,或手指生得较粗壮的人,都不太适合这种指甲形状。
 
      怎样修出尖形指甲:
     (1)仔细打磨指甲两侧,呈现两边对称、向上越来越小,有一定倾斜度的形状;
     (2)从两侧向中央打磨出像杏仁一样的形状,直至自己觉得满意为止。
 

      5.圆形指甲
      圆形指甲短小可爱,非常适合不愿意花时间多加造型的“懒人”。这种形状的指甲适合甲床较宽的人,能够在视觉效果上减小甲床的宽度。
 
      怎样修出圆形的指甲:
      (1)从两侧向中间有弧度地打磨,两侧对称;
      (2)利用指甲锉仔细打磨“拐角”处,形成明显的圆弧。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017