注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

男人其实最离不开这5类女人   

2014-07-18 16:57:55|  分类: 悦己女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
征服女人,你需要给她更多的爱。征服男人,你需要给他更多的理解。男人一生会遇见N多个女人,但能让他终生难忘的女人,五个手指头都能数的过来。这些女人会用男人需要的方式去爱他,而不是自以为好的方式去付出。正如猴子把最爱的香蕉送给兔子,但兔子好像并不需要。男人最离不开哪些女人,你真的了解过吗?

        独立的女人

        独立的女人主要是说经济独立,她们有自己的事业,经济独立,不依附于男人才能生活。她们不是娇娇女,而且愿意为这个家庭出一份力,面对这样一个自强不息的女子,男人们还有抵抗力吗?

        给他充足空间的女人

        女生有事没事儿的总想和对方黏在一起,以为这才是完美爱情的一部分。而男人真的很讨厌48小时黏在一起,实在是有够无聊的。

        即便是热恋期,男人们也是希望有更多的私人空间,在他们看来,黏在一起是高中生早恋才会做的事情,甚至是浪费时间的。一个女人如果能洞悉到这一点,他一定逃不出你的手掌心的。

        支持他事业的女人

        毕竟爱情不是生活的全部,爱情也不能为你们解决经济困窘的难题,男人们有更多的事情去拼搏。支持他事业的女人,不会缠着他逛街,更不会抱怨陪她的时间太少,总之,她会为心爱的男人付出一些生活情趣,在男人看来,这才是真正懂自己的女人。

        通情达理的女人

        通情达理的女人不会让男人吓得退避三舍,遇到生活瓶颈期,男人会想要和她诉说自己的难处,而不是一想到和她沟通就吓得魂飞魄散。这样的女人,才能无形中拴住男人心。

        爱惜自己的女人

        爱惜自己的女人生活中不会斤斤计较,不是她们有多大度,而是她们知道,斤斤计较的后果只会伤害当下的感情,更会伤害自己,这种不讨好的事情,傻女人才会做吧。

  评论这张
 
阅读(1939)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017