注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

想要完美爱情?你需要清理感情垃圾   

2014-06-30 16:12:17|  分类: 悦己女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身边经常有这样的例子,一个女孩儿的条件还不错,但就是在爱情中总是摔跟头,而那些看起来平凡无奇的女孩子,却找到一个好男人过上了幸福的小日子。很多时候,男人在择偶时,外在条件并不能成为决定一段感情的第一要素。不妨从下面几点出发,给自己清理一下感情垃圾吧。

        不拿现任和前任作对比

        即便你的出发点是为了证明现任的好,也请不要拿现任和前任作对比。对方很可能会认为你始终忘不了前任,这对你们的感情没有任何的加分作用,反而让你的好形象大打折扣。亲爱的,珍惜当下,过去的就让它往事随风吧。

        不会24小时粘着他

        24小时粘着他,他却不烦你的段落只能在爱情偶像剧里找,可能你会说“粘着他是因为我爱他啊”,但你知道吗,你的这份爱已经低微到尘埃里了。在这段感情里,你都失去了自我,还指望对方看得见你的存在吗?

        不会对他百般挑剔

        男人是不会对一个挑剔自己的女人全心全意的,等到他们受不了的那一秒,任凭你如何的挽留都是无用功。很多事情没有绝对的好与坏,好男人给你一个坚实的臂膀,但不一定是个浪漫高手;会说甜言蜜语的男人懂得哄女人开心,但不见得是一个居家好男人。这就要看你在感情中的取舍,爱他,就爱他的一切,包括“缺点”。

        不会有蓬头垢面的出现

        男人口口声声的说:“亲爱的,你什么样子我都喜欢”若你真的蓬头垢面的出现在他面前,恐怕他自己都会后退几步。姑娘,看着镜子里的你,是不是自己都看不下去了呢?自己都嫌弃自己了,你还指望别人有什么反应?

        不会为了爱情放弃事业

        爱情不是你生活的全部,要知道,事业同样可以让你找到快乐感、满足感。在一段感情里,要和对方谈平等,首先要经济独立,只有经济独立了,两个人才能在一个水平线上生活,这样的你才不会成为对方的附属品。

  评论这张
 
阅读(1249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017