注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

邓紫棋林依晨 无暇裸妆清纯惹人爱  

2014-04-17 15:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


因参加《我是歌手》第二季而人气暴涨的香港巨肺小歌后邓紫棋,近日为某游戏站台代言。清薄透亮的底妆尽显年轻好气色,纤长的睫毛与粉嫩的婴儿唇色招来无限爱怜。而同样长着一副娃娃脸的女星林依晨也出席了某款游戏活动,蛋壳美肌与曼妙长卷发,搭配一袭白色纱裙恍若仙子。一起来看看这两位清纯女星的扮嫩秘籍吧!


邓紫棋的脸蛋仍透露着小女生的稚气,年轻的肌肤只需稍加修饰便能散发出自然光彩。在使用底妆时势必遵循量少原则,切忌变成“面具脸”。可以在T区部位多涂抹一遍粉底,增强立体感。粉橘色的腮红更能突出少女气息。

眼妆部分只需要基础的眼线就好,一副纤长款的假睫毛则是让眼神变得明亮的关键。粉嫩的婴儿唇最忌讳唇吻与起皮现象,因此在上妆前务必做好唇部保湿工作,趁着上底妆与眼妆的时候敷一个唇膜更是不错的选择。

在发型上,邓紫棋喜欢能突出自己年轻个性的风格。侧编麻花辫打造了安全版的“铲青”风格,而另一侧则用大波浪空气卷发来修饰,还能起到缩小脸型的作用。

在发型上,邓紫棋喜欢能突出自己年轻个性的风格。侧编麻花辫打造了安全版的“铲青”风格,而另一侧则用大波浪空气卷发来修饰,还能起到缩小脸型的作用。

林依晨是彻底的自然裸妆崇尚者,干净无暇的底妆与嫩彩双颊营造小女人气息。眼妆适当的加重让整体妆感层次分明,放大双眼散发神采。透明的唇蜜让嘴唇具有粉粉的Q弹感。

从发根开始的波浪卷发甜美又不失典雅气质,当然良好的发质更是必不可少,波纹间的水亮光泽是成为女神的关键。平时对秀发的养护工作可不能偷懒呀。

单侧露肩的白色小纱裙搭配林依晨的女神感妆发,更是仙气十足。

单侧露肩的白色小纱裙搭配林依晨的女神感妆发,更是仙气十足。


推荐阅读:

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017