注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

韩星保养有妙招 夜晚护理出健康皮肤  

2014-11-20 17:27:17|  分类: 悦己健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的韩国偶像女星魅力四射,她们从小就开始接受专业教育和管理,在保持美貌方面下足工夫。而变漂亮不是一朝一夕就能达成,她们和普通人一样,也要从平时开始加以保养。每天日程紧凑的明星们到底是怎么管理的呢?这样的管理一般都在时间比较充足的夜晚进行。下面一起看看她们是怎样做护理的!

韩星保养有妙招 夜晚护理出健康皮肤 - 悦己女性网 - SELF悦己网
保养妙招:林允儿 夜晚护理利于吸收
      我们的身体通过睡眠解除一整天的疲劳。此时也是肌肤自我再生的时间。睡眠中,荷尔蒙分泌旺盛,皮肤血管扩张且新陈代谢变活跃,更有利于美容单品的吸收,显效更快。尤其本来就对美容单品敏感的年轻女星,更不能错过夜晚护理时间。像少女时代的林允儿,平时就喜欢以素食为主,加上夜晚的特别护理,自然拥有健康肌肤。
      肌肤油水不均衡会出现肌肤紧绷现象,尤其夏季受强烈紫外线伤害,肌肤易变得松弛无弹力。不仅在干燥的冬天,夏季也要保持肌肤的油水平衡。晚上睡前建议敷面膜或涂精华液等使用高营养产品,因为在新陈代谢活跃的夜晚进行美容护肤效果最佳。

韩星保养有妙招 夜晚护理出健康皮肤 - 悦己女性网 - SELF悦己网
保养妙招:金泰熙 芳香疗法有助睡眠
      香气原本是用来给他人传递自身香味的。不过闻着自己喜欢的香味入睡,非常有益于我们的身心稳定。众所周知,性感女神玛丽莲?梦露睡觉只擦几滴香奈儿5号香水。近来不少韩国明星们也享受着香气入睡。不过并非所有的人都熟悉这种香味。反而喜好纤维柔软剂或洗发露香味的人更多。使用近期流行的Perfume洗发露可以感受着清爽味道安稳入睡。由世界级调香大师为金泰熙量身打造的洗发露,可以释放出持久且迷人的浪漫气味。
      另外,平时使用香水洗发露也可以作为自己的标志气味,更为实用。在炎热的夏季,要想清爽度夜,建议睡前进行美容护理及芳香疗法。
  评论这张
 
阅读(669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017