注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

红色单品正当时 新年开运必备美衣  

2013-12-30 23:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新年,永远是红色在搭配中占据主导地位的时刻。红色是非常亮丽喜庆的颜色,很显皮肤白皙,能把整个人的气质完美的呈现出来,同时也很能修饰身材,将甜美风格演绎的淋漓尽致的红色衣装,是新年必备的时尚单品。在大家纷纷把红色单品穿上街的同时,下面给大家推荐几套红色经典搭配方案,喜庆不媚俗,让你轻松成为街头最亮眼的那道风景线。
红色单品正当时 新年开运必备美衣 - 悦己女性网 - SELF悦己网帕丽斯-希尔顿红色连身裙搭配黑色皮衣喜气洋洋, 高跟鞋配长方形手袋“名媛范儿”十足。

红色单品正当时 新年开运必备美衣 - 悦己女性网 - SELF悦己网帕丽斯-希尔顿黑tee绒线帽搭配红色皮衣个性十足, 紧身牛仔黑靴配灰色手袋“时尚名媛”。

红色单品正当时 新年开运必备美衣 - 悦己女性网 - SELF悦己网萨尔玛-布莱尔红色长大衣出行买礼物。

红色单品正当时 新年开运必备美衣 - 悦己女性网 - SELF悦己网丽贝卡-罗梅恩白色套头毛衣外出,红色皮裤+Valentino铆钉鞋酷帅有型。

红色单品正当时 新年开运必备美衣 - 悦己女性网 - SELF悦己网格温-史蒂芬妮一身红衣外出庆祝节日。

红色单品正当时 新年开运必备美衣 - 悦己女性网 - SELF悦己网菲内-科顿红色亮片短裙搭配黑色皮草外套外出。

红色单品正当时 新年开运必备美衣 - 悦己女性网 - SELF悦己网凯特-波斯沃茨深灰tee+红黑格子衬衫简单休闲,紧身裤踝靴配咖啡色手袋潮范十足。

红色单品正当时 新年开运必备美衣 - 悦己女性网 - SELF悦己网法米克-詹森红色毛衣+黑色印花裙“优雅熟女”,黑色亮片皮鞋配单肩包女人味十足。


  评论这张
 
阅读(309)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017