注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

5条过时的爱情宣言!快扔掉  

2013-12-30 23:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    同你衣柜里的衣服一样,爱情宣言也会过时。如果你穿着几年前流行的裙子走在街上,迎来的可能是侧目,而如果你还固守着过时的爱情宣言,你的婚姻与爱情可能就要遭遇危机。别再被它们误导啦,你的爱情你做主,摒弃这些过时的爱情宣言,制定你自己的爱情方针吧!
5条过时的爱情宣言!快扔掉 - 悦己女性网 - SELF悦己网
过时的爱情守则也许并不疯狂,甚至也有那么点道理,但确实有很多情侣或夫妻都因为它们而没能走到最后。

究竟什么才是一段健康感情的最佳魔法配方呢?其实很简单,设定属于你自己的法则,在爱情里继续做你自己,通过自己的判断,选择那些让你觉得舒服的,把那些令你觉得压迫或是危险的守则扔得越远越好。

过时爱情宣言1、爱就要形影不离。

什么是形影不离的情侣?

假设你有个闺蜜“X”,她交了个男朋友“Y”。在最初交往的一个月,X和Y简直就是一对模范情侣。可是当他们感情日益加深,两个人完全失去了自我,“X”和“Y”不过是他们的代号而已。

他们同出同进,一起吃饭一起睡觉,甚至还要一起洗澡。你连找个和闺蜜单独说说话的机会都没有。X和Y分享每一样东西,甚至是各自好朋友的隐私。所以当你听到Y对你的隐私开了个稍有恶意的小玩笑时一定会感到震惊无比,因为X曾经答应你不会对任何人说起这件事!

好吧,这些就够了,你肯定已经弄明白了什么是“形影不离”。恋爱中的两人如果能常常以“我们”来思考行动固然是件好事,因为可以为爱情加温,但是别忘了,无论“我们”有多么美妙,依然要有“你”和“我”来组成。
5条过时的爱情宣言!快扔掉 - 悦己女性网 - SELF悦己网
过时爱情宣言2、有志者,“爱”竟成。

花上两个小时等他回复你的短信,即使他总是说“我对这个不感兴趣,让我歇会儿”也要在QQ或是MSN上骚扰他很久。

大概没有哪个自尊心超强的男人会允许自己像条哈巴狗一样追在你身后吧。要知道,海洋里面什么都缺,就是不缺鱼,所以,如果你想留住自己的MR. RIGHT,最好还是寻找另外的途径去吸引他的注意力,比如让自己更神秘、更具诱惑力一些。

作为人类,大概我们都喜欢被别人需要的感觉,所以别在干那些只有在电影里面才有用的爱情伎俩了。现实生活中基本上不会出现这样的情节——“是的,没错,我最后还是追到了TA,花掉的所有努力都得到了回报。”
5条过时的爱情宣言!快扔掉 - 悦己女性网 - SELF悦己网
过时爱情宣言3、销毁一切过去感情生活的证据。

没错,你和他在相识前应该都有过别的感情生活,这点不难理解吧?

你有过男性朋友,前男友,甚至前前男友、前前前男友,也许你的抽屉里还捆着一大叠同他们在一起时留下的幸福瞬间。在那些时候,你一定还在想象和他一起走到最后的场景。

那么,现在的你打算让这一切都像没有发生过吗?你打算把这些照片和回忆一起扔掉,或是哪怕在路上碰了面也像陌生人一样擦肩而过,仅仅因为你又交了新的男朋友吗?千万别!
5条过时的爱情宣言!快扔掉 - 悦己女性网 - SELF悦己网
过时爱情宣言4、别做先开口说“爱”的人。

“我不能让他知道我有多爱他”;“不能让他知道我觉得他太帅了”;“不能让他发现在交往之前我就对他一见钟情了”……

得了吧,诚实点先大声说爱有什么错呢?你爱他,他也爱你,然后你们俩一起如坐针毡地等着对方先说出那个字眼——大好的时光都是这么被浪费的!

所以,勇敢说爱吧,你做主动的一方!也许你会是第白的女孩,对他来说,这个方式没准更受用呢!
5条过时的爱情宣言!快扔掉 - 悦己女性网 - SELF悦己网
过时爱情宣言5、结了婚再上床。

有些女孩会坚持要等结婚了扯证了再发生关系,好吧,这种观点应该得到尊重,虽然就私人意见来看,不同意的人也会相当之多。

要知道,婚后再性的行为,有一点点像买车之后才给试开。但是,如果你和他都很想要,错过当时的环境时机又太可惜,为什么一定要等到一个月、两个月或是三个月之后呢?难道就为了“不要发生婚前性行为”这个原则?

你可以等,等到自己真正想要的时刻到来,而不是等到别人告诉你必须怎样做。要知道,你有选择的自由!当然,安全措施不能忘记哟!


  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017