注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

亲爱的 你所不知的怀孕6大秘密  

2013-12-27 16:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你知道吗,怀孕会改变你的外形,而且有些事情别人是永远不会告诉你的。下面就告诉你几个怀孕的小秘密。一个成熟的准妈妈,在日后遇到了会有心理准备。
亲爱的 你所不知的怀孕6大秘密 - 悦己女性网 - SELF悦己网    人们会告诉你:怀孕时头发会变得稠密闪亮。
  
    但是人们不会告诉你:头发稠密是因为不再掉头发了,一根头发都不会掉!
  
    木梳上一根掉发都看不到,洗澡时大把的脱发全不见了,不可思议啊!
  
    怀孕时头发变得稠密,原因之一就是怀孕之后头发不再脱落了。
  
    虽然还是照常洗发护发,但是却惊讶地发现原本堵住浴室出水口的大堆脱发不见了。虽然你本人应该不用自己动手清理浴室,但这确实是个疑问。
  
    但别太担心,因为一切都会好起来的。 
亲爱的 你所不知的怀孕6大秘密 - 悦己女性网 - SELF悦己网    人们会告诉你:孩子一生下来,稠密漂亮的头发就拜拜咯。
  
    但是人们不会告诉你:生完孩子后,甚至可能有脱发和秃顶的危险,重新长出来的头发也是稀稀疏疏。
  
    所以,怀孕期间不会掉头发,而生完孩子后这些头发会脱落,甚至会变本加厉!
  
    有时候不禁怀疑自己是不是会变成秃子,开始Google各种方法美发,但是即便最后脱发速度减慢了,问题还是层出不穷。
  
    生完孩子十个月,通常脱发停止了,而且还像婴儿一样长出了新头发。这些短短的绒毛竖立着,任何护发美发产品和工具都没办法将其驯服,绑个简单的马尾辫也许都有点困难!
  
    也许你的发质也会有所改变,有的人是从油质直发变成了波浪的干枯发质,也有的是从干枯型变成了油性发质,一切都笼罩着科学色彩。
亲爱的 你所不知的怀孕6大秘密 - 悦己女性网 - SELF悦己网    人们会告诉你:怀孕时皮肤会容光焕发。
  
    但是人们不会告诉你:怀孕时也可能会水肿、起皮疹,甚至光滑的皮肤也会变得坑坑洼洼。
  
    受怀孕荷尔蒙影响,皮肤会变得难以控制,各种奇葩事件都可能发生。
  
    举个例子来说吧。有的人怀孕期间,大腿上长出了细小的红点点,后来了解到这些红点儿是毛囊角化症的表现。
  
    不过,生完孩子一两个月后,症状就会消失了。
亲爱的 你所不知的怀孕6大秘密 - 悦己女性网 - SELF悦己网    人们会告诉你:怀孕会起妊娠纹。
  
    但是人们不会告诉你:怀孕时肚子下部会出现一道棕色的印记,而且迟迟不褪。
  
    这条棕色的印记叫做黑线,直接延伸到腹部下部,怀孕期间会一直伴随着你,甚至生完孩子几个月之后仍然不退。
  
    虽然不是什么大事儿,但是以前也许从来没人告诉过你这回事儿。
  
    不要太过急切的希望加速黑线消失,慢慢等着时间来抚平它!
亲爱的 你所不知的怀孕6大秘密 - 悦己女性网 - SELF悦己网    人们会告诉你:大着肚子刮腿毛都是件难事儿。
  
    但是人们不会告诉你:其他美容美体的活也变得非常难。
  
    别整天想着肿胀的双脚了,怀孕期间基本上都看不到双脚,也摸不到。
  
    其他美体困难也会摆在眼前。不过,这也许对你是个挑战呢。
  
    挑战你生过宝宝之后,要让自己变得比怀孕之前还漂亮。
亲爱的 你所不知的怀孕6大秘密 - 悦己女性网 - SELF悦己网    人们会告诉你:“大肚是福啊!”
  
    但是人们不会告诉你:孩子生下来之后,肚子上会留下赘肉(即使以前是小蛮腰)。
  
    听到人家赞美的“大肚是福”时还是保留自己的意见,不要放松锻炼,产前瑜伽练习荒废了,健康饮食计划也丢在一边。
  
    生完孩子之后,我增加的体重会奇怪的转移位置,第一次长出了小肚腩。
  
    还不单是增重呢,水肿、荷尔蒙、失眠、压力全都来凑热闹,搅得新陈代谢不得安宁。有时候觉得这副皮囊都不是自己的,即使是分娩之后立即回复苗条身材的孕妇也会有这种感觉。
  
    万一没有恢复以前的曼妙身材,也别过于苛求哦,毕竟恢复身材是条漫漫长路,不能急于一时。
  
    慢慢来,你一定能做的到!


  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017