注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

我是歌手首场录制结束 阵容大公开  

2013-12-27 16:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    万众期待的《我是歌手》第二季即将在1月3日晚播出。前不久刚进行完首次录制,我是歌手第二季名单从阵容、选歌到排名,都已经在网络上“被剧透”,感兴趣的朋友这就跟着悦己乐活一起来看看吧!想保留神秘感到当晚的朋友们请慎点!
我是歌手首场录制结束 阵容大公开 - 悦己女性网 - SELF悦己网曹格:华语流行创作歌手。首次演唱曲目《背叛》,排名第四。

我是歌手首场录制结束 阵容大公开 - 悦己女性网 - SELF悦己网邓紫棋:香港新生代唱作歌手,流行乐坛新天后。首次演唱曲目《泡沫》,排名第五。

我是歌手首场录制结束 阵容大公开 - 悦己女性网 - SELF悦己网韦唯:中国著名女歌手,在内地的流行乐坛上占有重要一席。首次演唱曲目《恋寻》,排名第二。

我是歌手首场录制结束 阵容大公开 - 悦己女性网 - SELF悦己网罗琦:号称“中国摇滚第一女声”的前指南针乐队主唱。首次演唱曲目《随心所欲》,排名第三。

我是歌手首场录制结束 阵容大公开 - 悦己女性网 - SELF悦己网张宇:台湾金曲歌王,音乐创作人。首次演唱曲目《月亮惹的祸》,因身兼主持,又是第一个出场,略有失误,排名第六。

我是歌手首场录制结束 阵容大公开 - 悦己女性网 - SELF悦己网周笔畅:2005年超级女声亚军,内地流行女歌手,实力唱将和创作人。首次演唱曲目《别爱我像个朋友》+《解脱》,排名第七。

我是歌手首场录制结束 阵容大公开 - 悦己女性网 - SELF悦己网韩磊:内地老牌男歌手,演绎过多首影视金曲。首次演唱曲目《等待》(《汉武大帝》插曲),排名第一!


  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017