注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

彩色条纹图案 点亮甜蜜圣诞夜  

2013-12-25 16:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在寒冷又沉闷的冬日,彩色条纹图案可以让你轻松出彩。经典的条纹与色彩的结合和适合即将到来的圣诞节和新年,靓丽的色彩,不论是裙装还是针织衫,只要穿上它,立刻呈现出一种时尚美感。在朋友聚会或是甜蜜的约会中,彩色条纹会让你的同伴们眼前一亮,瞬间感染到你的好心情。
彩色条纹图案 点亮甜蜜圣诞夜 - 悦己女性网 - SELF悦己网    黄奕身穿条纹连衣裙出席Fendi品牌秀场。

彩色条纹图案 点亮甜蜜圣诞夜 - 悦己女性网 - SELF悦己网    Hebe田馥甄身穿红色条纹流苏半身裙参加新专辑的记者会。

彩色条纹图案 点亮甜蜜圣诞夜 - 悦己女性网 - SELF悦己网    杰米-金(JaimeKing)1彩色条纹修身连衣裙参加CW台美剧宣传见面会。

彩色条纹图案 点亮甜蜜圣诞夜 - 悦己女性网 - SELF悦己网    范冰冰条纹宽松廓型服装参加大唐西市文化艺术博览会。

彩色条纹图案 点亮甜蜜圣诞夜 - 悦己女性网 - SELF悦己网    超模裴蓓奢华条纹大衣出席FENDI致趣匠艺手工艺展。

彩色条纹图案 点亮甜蜜圣诞夜 - 悦己女性网 - SELF悦己网    妮基·希尔顿(Nicky Hilton)彩色条纹开衫现身洛杉矶机场。

彩色条纹图案 点亮甜蜜圣诞夜 - 悦己女性网 - SELF悦己网    沙拉-杰西卡-帕克彩色条纹粗线毛衣+卷边破洞牛仔裤+麂皮短靴。


  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017