注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

90后辣妈闪亮登场,青春性感不输阵  

2013-12-18 09:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
90后辣妈闪亮登场,青春性感不输阵 - 悦己女性网 - SELF悦己网    近日,众多90、95后辣妈在微博“辣妈大赛”中纷纷亮相,晒出年轻漂亮的自己与宝贝的美照参赛,风头一时无两。照片上这些或辣或萌的美女与自己的宝宝相映成趣,让很多网友纷纷点赞,同时也让不少70、80后往右大呼“自己老了”。
90后辣妈闪亮登场,青春性感不输阵 - 悦己女性网 - SELF悦己网    最小“辣妈”的年纪纪录不断更新,90年、91年、92年有孩子的很常见,93年、94年的妈妈们也不少,甚至还有95年、96年的“辣妈”参赛。
90后辣妈闪亮登场,青春性感不输阵 - 悦己女性网 - SELF悦己网    图上网友是95年的妈妈,因为回族结婚较早,她的爸妈也是18岁就结婚了,而她和老公从初中一个班到高中一个班,证明14岁的爱情也可以走得很远,晒图中的小萌娃也是非常可爱。
90后辣妈闪亮登场,青春性感不输阵 - 悦己女性网 - SELF悦己网    还有位辣妈志在必得的样子,一口气上传了近百幅图,既有宝宝萌照,也有自己和宝宝的合照,也有自己的写真照片,俏皮又性感。
90后辣妈闪亮登场,青春性感不输阵 - 悦己女性网 - SELF悦己网    辣妈大赛众90后妈妈登场,网友称分不清母女。但仔细观察,网友们还是能看出“辣妈”们的成熟之美!
90后辣妈闪亮登场,青春性感不输阵 - 悦己女性网 - SELF悦己网    虽说90后辣妈强势上阵,但是80后、70后妈妈也不甘示弱,她们纷纷表示,30岁以上的才算辣妈,辣妈应该是有自己的工作或事业,保养得宜,内外兼修。而且辣妈是一种态度,要爱宝贝、爱自己、爱生活。
90后辣妈闪亮登场,青春性感不输阵 - 悦己女性网 - SELF悦己网还有坚持不想生娃的女网友表示将认真反省,早点生娃,要跟上时代的脚步。
90后辣妈闪亮登场,青春性感不输阵 - 悦己女性网 - SELF悦己网    一位妈妈很感慨地说,“现在91年92年算平常,93年94年的也不少见,这些辣妈们都是一毕业就嫁人的吗?”
90后辣妈闪亮登场,青春性感不输阵 - 悦己女性网 - SELF悦己网    虽然生儿育女是个人选择,但有些网友表示有些“辣妈”们过于年轻,对于孩子的成长之道是否掌握成熟,还有待考验。
90后辣妈闪亮登场,青春性感不输阵 - 悦己女性网 - SELF悦己网    有位妈妈虽然也晒出了自己和女儿的照片,照片看起来也很年轻,但是一比90后的妈妈们,她说,“我不能参加辣妈大赛,只能参加老干妈大赛了。”


  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017