注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

章子怡再度封后 精致妆容展露风姿  

2013-12-18 14:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日,第56届亚太影展颁奖典礼于澳门落幕。凭借《一代宗师》宫二一角的章子怡再度折桂影后。这次的拿奖毫无悬念,章子怡的成就实至名归,这位中国女演员第一人大满贯影后又迎来事业与爱情上的全新收获,优雅从容的气质、完美精致的妆容……让悦己编辑带你亲临现场,感受国际章的魅力。
章子怡再度封后 精致妆容展露风姿 - 悦己女性网 - SELF悦己网    子怡一身红妆出席亚太电影节红毯。在妆容上,子怡一向沉稳派,非常符合她大气优雅的形象,只要精心制造一些小小的亮点就能大放异彩。这次重点打造的是眼妆部分,漆黑的眼线在眼尾轻微上挑,并且下眼线描绘眼尾三分之一处,显得眼神亮丽。卷翘的睫毛无疑更添神采。

章子怡再度封后 精致妆容展露风姿 - 悦己女性网 - SELF悦己网    大地色眼影晕染眼褶增加眼神的深邃感,眉骨处的提亮让眼部轮廓更加立体。鼻影是塑造挺翘鼻梁的法宝,用刷子蘸取适量阴影粉从眉头处晕染,还能让眉妆显得更加自然。

章子怡再度封后 精致妆容展露风姿 - 悦己女性网 - SELF悦己网    带有闪亮粒子的珊瑚粉唇膏打造出影后的迷人气色,子怡更是大方承认收获幸福,这眉眼间透露出的喜悦神色令闪亮的珠宝配饰也黯然失色。

章子怡再度封后 精致妆容展露风姿 - 悦己女性网 - SELF悦己网    大气的披肩卷发展露影后英姿,额前精心制造的刘海曲线增添女人风情。一身红色修身鱼尾礼服,美好身线展露无遗。

章子怡再度封后 精致妆容展露风姿 - 悦己女性网 - SELF悦己网    颁奖典礼后,子怡换装现身后台,手捧奖杯面露喜悦。在妆容上更换了甜蜜妩媚的光泽玫瑰粉唇膏,展现风情的女人姿态。

章子怡再度封后 精致妆容展露风姿 - 悦己女性网 - SELF悦己网    将披肩长发松垮挽于脑后,这种看似不经意的慵懒柔情衬托得她更加典雅。

章子怡再度封后 精致妆容展露风姿 - 悦己女性网 - SELF悦己网    黑色蕾丝镂空礼服呈现若有若无的曼妙身姿,跟子怡的气质相结合,又幽雅又性感。


  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017