注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

TVB颁奖盛典 万千星辉女星齐争艳  

2013-12-18 13:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    TVB45周年台庆颁奖典礼12月16日晚落幕。大热剧《冲上云霄2》获得最佳剧集奖,田蕊妮凭借《巨轮》获得双料视后。在颁奖礼之前的红毯秀上也自然少不了这些获奖的电视明星们,一众小生花旦盛装亮相。本次盛会一众女星均选择黑白色礼服亮相,凸显气质的同时不忘展露女性的娇媚。
TVB颁奖盛典 万千星辉女星齐争艳 - 悦己女性网 - SELF悦己网    胡杏儿身穿黑白拼色西服套装出席盛典。

TVB颁奖盛典 万千星辉女星齐争艳 - 悦己女性网 - SELF悦己网    陈敏之亮片透视裙优雅贵气。

TVB颁奖盛典 万千星辉女星齐争艳 - 悦己女性网 - SELF悦己网    岑丽香小秀香肩甜美现身。

TVB颁奖盛典 万千星辉女星齐争艳 - 悦己女性网 - SELF悦己网    胡定欣透视亮片裙性感魅惑。

TVB颁奖盛典 万千星辉女星齐争艳 - 悦己女性网 - SELF悦己网    杨怡白色露背裙性感爆棚。

TVB颁奖盛典 万千星辉女星齐争艳 - 悦己女性网 - SELF悦己网    徐子珊银色深V礼服配盘发复古典雅。

TVB颁奖盛典 万千星辉女星齐争艳 - 悦己女性网 - SELF悦己网    田蕊妮Burberry低胸白色长裙知性美。

TVB颁奖盛典 万千星辉女星齐争艳 - 悦己女性网 - SELF悦己网    姚子羚镂空高叉裙风骚无限。

TVB颁奖盛典 万千星辉女星齐争艳 - 悦己女性网 - SELF悦己网    朱璇银色镂空礼服风骚抢镜。

TVB颁奖盛典 万千星辉女星齐争艳 - 悦己女性网 - SELF悦己网    钟嘉欣天鹅绒斜肩礼服显露纤细身材。


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017