注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

《继承者》收官 盘点韩剧女主造型  

2013-12-16 16:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《继承者们》的大结局,你还满意吗?是喜欢朴信惠在剧中的造型吗?在热播韩剧收到关注的同时,剧中女主角的装扮也收到了追捧,每部热门韩剧都会带动一些单品的流行,韩剧中女主角的造型已然成为了流行风向标,今天悦己网时装编辑就带你盘点一下最受欢迎的韩剧女主角的造型。
《继承者》收官 盘点韩剧女主造型 - 悦己女性网 - SELF悦己网    《继承者们》,朴信惠。朴信惠饰演的车恩尚,是家政保姆的女儿,贫穷好强,造型自然要朴素。简单清爽的衬衫牛仔裤,与勤工俭学的高中生身份十分吻合,塑造出干练、青春、坚强的邻家少女形象。

《继承者》收官 盘点韩剧女主造型 - 悦己女性网 - SELF悦己网    《未来的选择》,尹恩惠。修身的红色格子西装外套,搭配同款短裤。恰如罗未来在剧中顽强坚持充满活力的性格。

《继承者》收官 盘点韩剧女主造型 - 悦己女性网 - SELF悦己网    《主君的太阳》,孔孝真。孔孝真所饰演的“太阳”总被鬼吓,孤独消沉,所以总是以随意慵懒的造型出场,松垮稍带森女风的穿着,自然轻松,亲和力十足。

《继承者》收官 盘点韩剧女主造型 - 悦己女性网 - SELF悦己网    《那年冬天,风在吹》宋慧乔。宋慧乔饰演的大企业继承人吴英,聪明、美丽,似乎拥有一切,但是内心却孤独冷落,并“隧道视觉障碍”。珍珠配饰显示高贵的身份,衣着方面清新大气,方便实用,恰如剧中的吴英的身份形象。

《继承者》收官 盘点韩剧女主造型 - 悦己女性网 - SELF悦己网    《屋塔房王世子》,韩智敏。性格豪爽泼辣的贫女朴荷,中性帅气的装扮符合大大咧咧的性格,剧中服装多以宽松舒适为主,休闲风十足。

《继承者》收官 盘点韩剧女主造型 - 悦己女性网 - SELF悦己网
    《想你》,尹恩惠。zoe李秀妍是一名设计师,在穿着上自然相当讲究,从品牌到款式,从设计到搭配无一不体现出zoe对于服装搭配的专业。

《继承者》收官 盘点韩剧女主造型 - 悦己女性网 - SELF悦己网    《绅士的品格》,金荷娜。金荷娜饰演的徐伊秀在剧中是一名老师兼棒球裁判,以优雅知性的造型为主,得体合身的装扮将她的好身材展露无遗。

《继承者》收官 盘点韩剧女主造型 - 悦己女性网 - SELF悦己网
    《当男人恋爱时》,申世京。剧中的徐美都是学习成绩优秀,家道中落的忧郁女孩儿。清纯甜美以及干练成熟的造型贯穿全剧,随着她身份的转变而变换。

《继承者》收官 盘点韩剧女主造型 - 悦己女性网 - SELF悦己网
    《电视剧帝王》,郑丽媛。作为一名怀揣梦想的善良的编剧,随意休闲,甚至略显邋遢的造型正是长期宅在家中的编剧应有的。

《继承者》收官 盘点韩剧女主造型 - 悦己女性网 - SELF悦己网
    《Dream High》,裴秀智。家道中落的富家小姐,甜美清新的造型就是属于好强不服输的高惠美。


  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017