注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SELF悦己网

更多精彩内容:self.com.cn

 
 
 

日志

 
 

手掌洁肤 最贴心好用的“洁面工具”   

2013-12-16 16:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手掌洁肤 最贴心好用的“洁面工具” - 悦己女性网 - SELF悦己网    面对名目众多的洁肤工具,我们很多时候都无从选择,其实你不必纠结于此,只要低头看看你的双手,你就会发现其实手掌才是最切合每个人脸形的“超级美容工具”。人的手既柔软又温暖,无论肌肤有什么问题,只要用手掌接触肌肤就能发现。那么,如何把手当作超级美容工具呢?下面3个妙招教你用手掌洗出美人肌。
手掌洁肤 最贴心好用的“洁面工具” - 悦己女性网 - SELF悦己网
大面积按摩 温热效果最佳
    清洁前,先温热掌心,按摩双手,用四个手指和整个掌心,以唇角为基点,先从下巴往耳后画大螺旋,按摩至耳朵前方,再将手指往上移。清洁时间不宜过长,3、4分钟为佳。
手掌洁肤 最贴心好用的“洁面工具” - 悦己女性网 - SELF悦己网
T区下巴是重点
    T区和下巴前方是容易粗糙的部位,卸妆清洁时,用指尖在下巴处以螺旋状按摩,以中指和无名指由下往上清洁鼻梁,再从眉间左右两边,按摩眉上方和额头。
手掌洁肤 最贴心好用的“洁面工具” - 悦己女性网 - SELF悦己网
鼻子易黯沉 脸颈别遗漏
    鼻子下方最容易显出肌肤的疲倦感,也是毛孔最容易阻塞的部位,清洁时要用中指和无名指来回摩擦,仔细清洁;而脸颈交界边际也是最容易残留粉底及其他护肤品的区域,千万不能遗漏。


  评论这张
 
阅读(1566)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017